Aprenda como elaborar essa receita simples de nhoque fácil. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 2 caldos de galinha
- 720 ml de leite
- 72 g de maionese
- 24 g de salsinha picada
- sal a gosto
- 360 g de farinha de trigo
Modo de preparo:
Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez. Misture bem rápido para não empelotar. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min. Desligue o fogo e deixe a massa amornar. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos . Corte no formato de nhoque. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto. Escorra e sirva com seu molho preferido .
Veja outros conteúdos da CT Editora.