Aprenda como elaborar essa receita simples de mousse de manga. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor (24g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de manga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 ovos para clara em neve
Modo de preparo:
Na batedeira prepare a clara em neve. Dissolva a gelatina em pó sem sabor, no micro-ondas ou em banho maria e separe. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco concentrado, açúcar e gelatina, após uma mistura homogênea, misture a clara em neve e delicadamente até claras em neve sumirem. Coloque em um recipiente e leve para a geladeira.
Veja outros conteúdos da CT Editora.