Aprenda como elaborar essa receita simples de mousse de doce de goiabada. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 envelope de 25g de gelatina em pó colorida vermelha e sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 300 g de doce de goiabada em barra
- 600 ml de leite
Modo de preparo:
Numa panela coloque a gelatina. Leve ao fogo e siga as instruções da embalagem. Reserve. Pique o doce de goiabada e coloque no liquidificador junto com o leite. Bata até virar um creme. Acrescente o creme de leite e o leite condensado. Por ultimo coloque a gelatina dissolvida e misture com uma colher. Leve para gelar, por cerca de 1 hora e está pronto, pode servir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.