Logo Delicioso.com.br

Receita simples de molho mexicano

Aprenda como elaborar essa receita simples de molho mexicano. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • 1 lata grande de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Misture bem o creme de leite, o iogurte, o suco de limão e o leite. Deixe por pelo menos 3 horas na geladeira. Dissolva a gelatina sem sabor na água fervente e deixe esfriar. Adicione ao creme frio misturando bem. Coloque de novo o creme na geladeira até atingir a consistência espessa. No momento de servir, misture com uma colher.

Veja outros conteúdos da CT Editora.