Aprenda como elaborar essa receita simples de macarrão vegetariano. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
- 3 litros de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 lata de milho verde (escorrido)
- 1 vidro pequeno de champignon (230 g)
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 lata de ervilha (escorrida)
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300 g de queijo branco cortado em cubos
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão na água com o óleo e o sal por 20 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no azeite até dourar. Acrescente o milho, o champignon e as azeitonas. Deixe refogar por 5 minutos. Junte a ervilha e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Coloque o macarrão cozido em um refratário e adicione o molho, misturando bem. Despeje o queijo em cubos e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.
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