Aprenda como elaborar essa receita simples de macarrão de forno. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/3 xícara (chá) de bacon em cubos
- 400 g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 conchas de molho branco
- 500 g de macarrão tipo talharim cozido al dente
- 1/2 xícara (chá) de alcaparras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Esquente o óleo e frite o bacon até quase dourar, junte a carne e deixe fritar bem. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar transparente. Junte o molho branco e cozinhe por 5 minutos. Misture o macarrão com o molho, as alcaparras, sal e pimenta. Coloque em um refratário e espalhe a mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo e sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.