Aprenda como elaborar essa receita simples de macarrão ao forno. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/3 de xícara (chá) de bacon em cubos
- 400 g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de molho de tomate
- 500 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente
- 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo:
Esquente o óleo e frite o bacon até quase dourar, junte a carne e deixe fritar bem. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar transparente. Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Misture o macarrão com o molho, o manjericão, sal e pimenta. Coloque em um refratário e espalhe a mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo, e sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.