Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de verdura e creme de espinafre. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 500 g de massa para lasanha
- 300 g de mussarela fatiada (6 fatias por camada)
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 5 berinjelas fatiadas e grelhadas (aproximadamente 8 fatias por camada)
- 7 abobrinhas fatiadas e grelhadas (14 fatias por camada)
- Manteiga para untar o refratáriote
Recheio
- 50 g de manteiga
- 1 cebola picada
- 150 g de bacon picado
- 250 g de espinafre cozido e picado
- 500 g de molho branco
- 100 g de parmesão ralado
Modo de preparo:
Pique todos os legumes, tomates sem sementes, coloque numa vasilha e vá adicionando todo restante dos ingredientes, misture bem tudo e leve em uma forma refratária. Decore a seu gosto e leve ao forno moderado até dourar a superfície.
Veja outros conteúdos da CT Editora.