Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de camarão. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 250g de massa de lasanha
- 1 kg de camarão cinza fresco limpo
- 5 camarões graúdos, inteiros e com casca
- 400g queijo mussarela
- 50g queijo parmesão fresco
- 400 ml de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 1 tablete de caldo de camarão
- Coentro
- Azeite
- Limão
- Sal
Modo de preparo:
Primeiro cozinhe a massa em água fervente, com o tablete de caldo de camarão dissolvido, uma colher de azeite e sal a gosto. Cozinhe 4 a 6 peças de massa por vez em uma panela grande, para que não grude. Ao retirar a massa cozida da panela, coloque a massa esticada em uma travessa ou bandeja, para manter ela inteira e separada.
Veja outros conteúdos da CT Editora.