Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de calabresa. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 2 pacotes de massa para lasanha
- 2 calabresas raladas
- 300 g de presunto
- 300 g de mussarela
- 150 g de parmesão ralado
- 100 g de azeitona preta
- 2 latas de creme de leite
- 2 caixas de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 caldo de carne
- Cebola a gostoverde
- 1 pitada de pimenta calabresa
Modo de preparo:
Faça o molho, em uma panela frite a calabresa com a cebola, depois de dourada acrescente os dois molhos de tomate, o caldo de carne, 1 pitada de pimenta calabresa, e as 3 colheres de requeijão, deixe ferver, feito isso acrescente as duas latas de creme de leite, deixe ferver e reserve. Em uma forma grande forre a forma com uma pequena porção do molho feito acima, coloque uma camada de massa de lasanha, uma camada de presunto e uma de queijo, depois acrescente uma porção grande do molho, coloque a massa, o presunto e o queijo, assim, até o molho ou a massa acabar. Finalize com a camada de mussarela, jogue o queijo parmesão por cima, as azeitonas e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.