Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de batatas com molho vermelho. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 kg de batata
- Sal
Molho
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 copo( americano) de água
- 2 dentes de alho
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- 1 maço de cheiro verde e coentro
- 1 cebola média
- 1 pimentão pequeno
- 1 tomate
- 250g de azeitona sem caroço
Recheio
- 500 g de presunto
- 400 g de queijo mussarela
- Queijo parmesão para colocar em cima
Modo de preparo:
Corte as batatas em tiras grossas e cozinhe em uma panela grande com 1 litro de água.
Molho
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, exceto a azeitona. Reserve. Coloque num refratário a batata, intercalando entre o queijo, o presunto e o molho, salpique as azeitonas. Termine as camadas com as batatas. Por cima jogue um pouco do molho e queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.