Logo Delicioso.com.br

Receita simples de lasanha de atum e molho branco

Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de atum e molho branco. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 4 placas de lasanha fresca
  • 2 latas de atum
  • 400 ml de bechamel
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • Queijo ralado emental

Modo de preparo:

Coloque um pouco de molho bechamel no fundo de uma travessa refratária. De seguida uma placa de lasanha, por cima atum e cogumelos e mais molho bechamel. Na camada do meio coloquei apenas cogumelos e terminei com camada de atum. Por cima coloca-se a última placa de lasanha, bechamel e queijo ralado. Vai ao forno a 220ºC para gratinar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.