Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha caseira de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
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Ingredientes:
- ½ caixa de massa para lasanha
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de requeijão cremoso
- 400 g de queijo prato
- 300 g de peito de peru defumado
- 1 lata de milho
- 1 tomate picado sem semente
- 1 cebola picada
- 1 pimentão
- Alho a gosto
- 1 saquinho de tempero para frango
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate ou catchup
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 tablete de caldo de frango
- Orégano
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de pimenta do reino ou cominho
- 1 maço de coentro, salsinha e cebolinha picadas
- Peito, sobre-coxa e coxa de frango desfiados
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque uma panela alta com água e um tablete de caldo de frango para ferver. Quando estiver fervendo coloque meio pacote de massa para lasanha dentro, e deixe ficar al dente. Em outra panela, de preferênciade teflon e alta, coloque a cebola, o tomate, pimentão, a margarina, o alho, a salsinha, coentro e cebolinha, o saquinho de tempero de frango e a pimenta do reino para refogar. Quando estiver dourado e bem frito, coloque ½ xícara de água para ajudar a cozinhar e tirar a acidez da cebola e pimentão. Quando a água estiver secando, coloque o azeite de oliva e refogue mais um pouco, até que fique bem seco. Depois coloque o frango e fique mexendo em fogo médio, refogando. Logo em seguida coloca-se o extrato de tomate, mexe-se, e o coloque o milho em seguida. Adicione o creme de leite e mexendo bastante acrescentando meio pacote de queijo ralado ao molho. Corrija o sal se necessário.
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