Aprenda como fazer essa receita de iogurte batido com uva para tomar de café manhã ou durante a tarde. Essa dica rende aproximadamente 5 porções.
Leia também:
Receita simples de pavê de limão
Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina de uva
- 2 copos americanos de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de açúcar light
- 4 gotas de adoçante
- 1 gema
- 1 colher (sopa) rasa de maisena diluída em água
- 1 pote de iogurte natural desnatado
Modo de preparo:
Prepare a gelatina. Ponha na geladeira para endurecer. Leve ao fogo o leite desnatado, o açúcar light, a gema e a maisena diluída. Mexa até obter um creme. Retire e acrescente o adoçante. Bata no liquidificador a gelatina pronta com o iogurte. Deixe esfriar, distribua em
taças o creme e, por cima, o iogurte batido com a gelatina. Enfeite com uma uva italiana.
Confira outras receitas da CT Editora.