Aprenda como elaborar essa receita simples de fricassê de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1kg de filé de frango corta do em tiras finas
- 1 pacote de creme de ervas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o frango por 5 minutos, ou até dourar levemente. Junte o creme de ervas dissolvido na água e mexa até engrossar. Acrescente o palmito e cozinhe por mais 10 minutos. Junte o creme de leite, misture e retire do fogo. Sirva em seguida acompanhado de batatas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.