Logo Delicioso.com.br

Receita simples de frapé de chocolate

Aprenda como elaborar essa receita simples de frapé de chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 100 g de Cobertura de Chocolate Branco picada
  • 100 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite picada
  • 400 ml de leite frio
  • 4 bolas de sorvete sabor creme
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó (36 g)

Modo de preparo:

Derreta e tempereDerreta e tempere o chocolate branco e o chocolate ao leite, separadamente. Decore o copo em que for servir o frapê com o chocolate branco e chocolate ao fi rmes. Bata no liqüidificador o leite o sorvete e o chocolate em pó. Coloque nos copos decorados e sirva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.