Logo Delicioso.com.br

Receita simples de frango empanado com espinafre e queijo

Aprenda como elaborar essa receita simples de frango empanado com espinafre e queijo. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 6 filés de peito de frango finos
  • 3 dentes de alho
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • 1/2 maço de espinafre para rechear
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 fatias de queijo prato cortadas ao meio
  • 2 ovos batidos com o garfo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Tempere os filés com 1 dente de alho, sal e pimenta e reserve. Cozinhe o espinafre em água fervente, pique em pedaços e refogue com o azeite, o alho restante, sal e pimenta. Coloque em 3 filés de frango um pouco de espinafre e meia fatia de queijo. Cubra com os filés e feche-os com palito de dente. Em um prato, coloque a farinha de trigo com um pouco de noz-moscada, sal e pimenta, em outro a farinha de rosca e no terceiro os ovos. Passe os filés recheados no ovo, na farinha de trigo temperada e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente, com cuidado para não abrir. Retire os palitos depois de fritos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.