Aprenda como elaborar essa receita simples de frango empanado com espinafre e queijo. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 6 filés de peito de frango finos
- 3 dentes de alho
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
- 1/2 maço de espinafre para rechear
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 fatias de queijo prato cortadas ao meio
- 2 ovos batidos com o garfo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Tempere os filés com 1 dente de alho, sal e pimenta e reserve. Cozinhe o espinafre em água fervente, pique em pedaços e refogue com o azeite, o alho restante, sal e pimenta. Coloque em 3 filés de frango um pouco de espinafre e meia fatia de queijo. Cubra com os filés e feche-os com palito de dente. Em um prato, coloque a farinha de trigo com um pouco de noz-moscada, sal e pimenta, em outro a farinha de rosca e no terceiro os ovos. Passe os filés recheados no ovo, na farinha de trigo temperada e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente, com cuidado para não abrir. Retire os palitos depois de fritos.
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