Aprenda como elaborar essa receita simples de frango com molho de palmito. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em água fervente
- 1 vidro de palmito em rodelas
- 3 colheres (sopa) de creme de leite light
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Derreta a margarina e refogue a cebola até dourar. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Junte o caldo de galinha, o sal, o palmito e adicione o leite aos poucos, sempre mexendo, e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o peito de frango desfiado e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Veja outros conteúdos da CT Editora.