Aprenda como elaborar essa receita simples de frango com abacaxi e cebola. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 6 sobrecoxas de frango
- 1 abacaxi pqno. em rodelas
- 3 cebolas médias em rodelas
- 2 col. (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água e misture ao vinho. Disponha sobre as sobrecoxas em um refratário. Deixe de molho por 8 horas. Distribua o abacaxi e as rodelas de cebola por cima. Coloque um pedacinho de manteiga sobre cada sobrecoxa e leve o refratário ao forno, preaquecido, por 50 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.