Aprenda como elaborar essa receita simples de frango á francesa. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho esmagados
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 folha de louro
- 1 tomate picado
- 1kg de frango em pedaços
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
- 1 lata de ervilha
- 100g de presunto fatiado
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola, o louro, o tomate e frite por 5 minutos ou até dourar. Acrescente os pedaços de frango, tempere com sal, pimenta, o vinho e refogue por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retire da panela, arrume em uma assadeira e, por cima, coloque a ervilha e o presunto. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.