Aprenda como elaborar essa receita simples de frango á caçarola. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1kg de frango em pedaços
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 folha de louro
- Salsa para decorar
- Arroz, vagem e cenoura cozidos para acompanhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com os demais ingredientes (menos o azeite e deixe tomar gosto por 1 hora. Em uma panela, aqueça o azeite reservado, coloque os pedaços de frango (reserve o tempero que ficou na tigela) e frite, mexendo sempre, até dourar. Acrescente o tempero e cozinhe até o frango ficar macio. Retire do forno e sirva acompanhado de arroz, vagem e cenoura.
Veja outros conteúdos da CT Editora.