Aprenda como elaborar essa receita simples de fogaça com molho de tomate. A dica abaixo rende aproximadamente 25 porções.
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Ingredientes:
- 50 g de fermento de padaria
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 copo de óleo
- 2 ovos
- 1 copo e 1/2 de leite morno
- 4 batatas médias cozidas e amassadas
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio
- Presunto
- Mussarela
- Molho de tomate
- Cheiro verde
Modo de preparo:
Bater no liquidificador o fermento, o açúcar e o sal, depois colocar o óleo, os ovos e o leite. Adicionar as batatas cozidas e amassadas e bater para misturar assadeira retangular untada e polvilhada. Espalhe a mussarela ralada e os tomates temperados previamente com azeite, queijo ralado, orégano e sal. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 10 a 15 minutos e 180ºC até dourar. bem. Passar para uma vasilha e colocar aos poucos a farinha, amassando até dar ponto.Fazer bolinhas e deixar crescer por 10 minutos. Abrir a massa, colocar 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 colher de molho de tomate e cheiro verde. Enrolar o recheio e fechar a fogaça no formato de meia lua .Levar para assar ou fritar em óleo quente.
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