Aprenda como elaborar essa receita simples de espaguete com beterraba. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 400 g de massa longa tipo espaguete
- 1 beterraba grande cortada em fios
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela cortada em cubos
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete al dente. Desligue o fogo e acrescente a beterraba à água, ainda com a massa. Misture rapidamente e escorra em seguida. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Misture o espaguete e a beterraba escorridos. Tempere com sal, pimenta e a salsa. Misture os cubos de mussarela. Transfira para uma travessa e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.