Aprenda como elaborar essa receita simples de espaguete alho e óleo com abobrinha. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 500 g de espaguete cozido al dente
- 50 g de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 10 dentes de alho bem picados
- 1 abobrinha cortada em tiras bem finas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por 2 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e misture o alho reservado. Junte o espaguete e envolva-o delicadamente. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.