Aprenda como elaborar essa receita simples de escabeche de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1kg de filé de frango cortado em tiras
- 3 cubos de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de água fervente
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 3 tomates picados
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
Modo de preparo:
Tempere o frango com 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e doure os filés. Retire do fogo e reserve. No mesmo azeite, doure o alho e a cebola. Junte o tomate, o caldo de galinha restante, o louro, o vinagre e cozinhe por 15 minutos. Em um refratário, faça camadas alternadas com o frango reservado e o refogado. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.