Aprenda como elaborar essa receita simples de empadão de atum e queijo. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 2 latas de atum sem óleo
- 200 g de mussarela em cubos
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento. Misture, em uma tigela, o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.
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