Logo Delicioso.com.br

Receita simples de empadão de atum e queijo

Aprenda como elaborar essa receita simples de empadão de atum e queijo. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes: 

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 2 latas de atum sem óleo
  • 200 g de mussarela em cubos
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento. Misture, em uma tigela, o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.