Aprenda como elaborar essa receita simples de creme de milho. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 lata de milho
- 1/2 cebola pequena picada
- 6 g de manteiga
- 2,5 g colher (café) de sal
- 1 1/2 latas de leite (mesma medida da lata de milho)
- 15 g de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
- 1/2 pacotinho de queijo ralado
Modo de preparo:
Bata o milho com a água no liquidificador, depois de batido coe o líquido em um recipiente e reserve. Doure a cebola na manteiga, misture o líquido reservado com a cebola, coloque o sal, deixe no fogo baixo. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite ou água e acrescente na panela, mexa até engrossar.Depois que engrossar deixe ferver por 5 minutos, em seguida coloque o queijo ralado e mexa sem parar, desligue o fogo coloque o creme de leite.
Veja outros conteúdos da CT Editora.