Logo Delicioso.com.br

Receita simples de creme de abacaxi

Aprenda como elaborar essa receita simples de abacaxi ao creme. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 unidade de abacaxi em pedaços médios
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 ml de água
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo:

Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Leve para cozinhar. Quando estiver meio mole, bata no liquidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite. Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liquidificador. Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.

Veja outros conteúdos da CT Editora.