Aprenda como elaborar essa receita simples de charuto folhado de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada comprada pronta (400g)
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 1 ovo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de trigo
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de água
Modo de preparo:
Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture o frango, o bacon, o ovo, o alho, a cebola, a manteiga, o leite e a salsa e misture até formar uma pasta. Tempere com sal e pimenta. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada formando o retângulo e coloque o recheio do lado comprido da massa. Dobre as pontas para dentro e enrole como rocambole. Pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.