Logo Delicioso.com.br

Receita simples de charuto folhado de frango

Aprenda como elaborar essa receita simples de charuto folhado de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada comprada pronta (400g)
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo:

Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture o frango, o bacon, o ovo, o alho, a cebola, a manteiga, o leite e a salsa e misture até formar uma pasta. Tempere com sal e pimenta. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada formando o retângulo e coloque o recheio do lado  comprido da massa. Dobre as pontas para dentro e enrole como rocambole. Pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.