Aprenda como elaborar essa receita simples de canjica light. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 200 g de milho para canjica
- 2 litros de água
- 240 ml de leite desnatado
- 120 g de leite em pó desnatado
- 90 g de coco ralado seco
- 1 pitada de sal
- 36 g de açúcar
- 5 g de canela em pó.
Modo de preparo:
Lave o milho e deixe de molho em água fria por duas horas. Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por uma hora. Tire do fogo e deixe sair a pressão. Escorra o líquido e reserve. Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho. Leve ao fogo médio e mexa às vezes até ferver e se reduzir ligeiramente. Retire do fogo e, ao servir, polvilhe com a canela.
Veja outros conteúdos da CT Editora.