Logo Delicioso.com.br

Receita simples de canjica light

Aprenda como elaborar essa receita simples de canjica light. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 200 g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 240 ml de leite desnatado
  • 120 g de leite em pó desnatado
  • 90 g de coco ralado seco
  • 1 pitada de sal
  • 36 g de açúcar
  • 5 g de canela em pó.

Modo de preparo:

Lave o milho e deixe de molho em água fria por duas horas. Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por uma hora. Tire do fogo e deixe sair a pressão. Escorra o líquido e reserve. Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho. Leve ao fogo médio e mexa às vezes até ferver e se reduzir ligeiramente. Retire do fogo e, ao servir, polvilhe com a canela.

Veja outros conteúdos da CT Editora.