Aprenda como elaborar essa receita simples de canelone de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 500g de massa de canelone
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 2 col. (sopa) de margarina
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 250g de requeijão
- 1 col. (sopa) de cheiro-verde
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho
- 340g de molho de tomate
- 1kg de tomate picado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina. Junte o frango, o requeijão e o cheiro-verde. Refogue por 5 minutos e reserve. No liquidificador, bata o molho de tomate com o tomate, a cebola, o alho e o azeite até ficar homogêneo. Leve ao fogo até engrossar. Distribua o recheio na massa de canelone, enrole e coloque em um refratário. Regue com o molho, salpique com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.