Aprenda como fazer essa receita simples de camarão com requeijão. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 kg de camarão médio limpo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola média picada
- 2 tomates sem pele e sem semente picados
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 250 g de requeijão
- Suco de 1/2 limão
- Folhas de alfavaca
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Ervas finas a gosto
Modo de preparo:
Tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola. Mexa até dourar. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate. Deixe cozinhar por alguns minutos. Depois, adicione o camarão já temperado. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar. Para fi nalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.