Logo Delicioso.com.br

Receita simples de bombom de coco e cereja

Aprenda como elaborar essa receita simples de bombom de coco e cereja. A dica abaixo rende aproximadamente 60 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de coco (100 g cada)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de chocolate ao leite
  • Cerejas para rechear e decorar

Modo de preparo:

Misture o leite condensado, o coco, as gemas, a manteiga e leve ao fogo. Mexa sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole os bombons, recheando com uma cereja. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons. Se desejar, decore com a metade de uma cereja antes do chocolate secar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.