Aprenda o modo de preparo do bolo Russo para servir aos amigos. Essa sobremesa rende aproximadamente 12 porções.
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Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Amendoim torrado sem casca para decorar
Recheio
- 125 g de manteiga sem sal
- 125 g de açúcar
- 2 gemas peneiradas
- 1 xícara (café) de café forte
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos o suco de laranja. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno até estar no ponto. Para o recheio, bata a manteiga na batedeira com o açúcar por 5 minutos e adicione as gemas, uma a uma, batendo. Coloque o café, aos poucos, sem parar de bater.
Reserve metade do creme para cobrir o bolo e misture o amendoim no creme restante. Corte o bolo ao meio, regue com o suco de laranja, coloque o recheio de amendoim, cubra com a outra metade do bolo e regue. Espalhe a cobertura, decore com amendoim e leve para gelar por 2 horas.
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