Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de tangerina. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
Massa
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 tangerinas picadas e sem a pele
- 1 colher (sopa) de fermento
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de tangerina
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma. Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente. Junte a margarina, o sal e o fermento. Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Desenforme e decore com tiras de coco.
Veja outros conteúdos da CT Editora.