Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo com hortelã. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de hortelã
- 1 xícara (chá) de água para o chá
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 maçãs
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
Modo de preparo:
Faça um chá bem forte com a hortelã e a água. Bata no liquidificador o chá com as folhas, o açúcar, o óleo, as maçãs sem casca e os ovos. Despeje essa mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, as cascas das maçãs picadas, a hortelã picada e o fermento. Misture. Despeje essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido
Veja outros conteúdos da CT Editora.