Aprenda como elaborar essa receita simples de bolinho de legumes. A dica abaixo rende aproximadamente 40 porções.
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Modo de preparo de batata gratinada
Ingredientes:
- 500 g de batata cozida espremida
- 500 g de cenouras raladas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha integral para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem a batata, a cenoura, a salsa, o shoyu e o queijo parmesão. Adicione a farinha de trigo aos poucos, amassando com as mãos. Molde os bolinhos e passe pelo ovo e pela farinha de trigo integral. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
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