A receita simples de bem casado rende aproximadamente 25 unidades.
Leia mais
Receita de docinho de Santo Antônio
Receita de canudinho de doce de leite com coco
Receita de brigadeiro de aveia
Ingredientes
• 6 ovos (claras e gemas separadas)
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 colher (sopa) de maisena
• 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
• 500 g de doce de leite
• Margarina para untar
Modo de fazer
Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Acrescente as gemas uma a uma, a farinha, a maisena, a baunilha e o fermento, batendo bem. Divida a massa em duas partes iguais e coloque em 2 formas untadas forradas com papel-manteiga também untado. Leve ao forno alto, pre-aquecido, por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado. Corte em pequenos discos. Passe o doce de leite em um dos discos e cubra com o outro. Polvilhe o açúcar de confeiteiro. 
Conheça outros conteúdos CT Editora