Aprenda como elaborar essa receita simples de arroz doce cítrico. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 500 ml de leite integral
- 50 g de açúcar
- 1 pau de canela
- 1 pedaço (5 cm) de casca de limão siciliano
- 1 pedaço (5 cm) de casca de laranja
- 150 g de arroz de grão curto
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Esquente um pouco o leite em uma panela. Adicione o açúcar, o pau de canela e as cascas de limão e laranja. Deixe descansar por 5 minutos. Deixe o leite ferver, adicione o arroz e misture bem. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até ficar macio, sem mexer excessivamente. Quando estiver pronto, retire as cascas e o pau de canela. Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó.
Veja outros conteúdos da CT Editora.