Aprenda como fazer essa receita simples de arroz com camarão. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
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Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de molho de alho
- 1 pimenta de cheiro
- 2 xícaras (chá) de arroz já lavado e seco
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 xícaras (chá) de caldo de camarão
Camarão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola bem picada
- 1 pimentão bem picado
- 2 pimentas de cheiro picadas
- 2 tomates sem pele e sem sementes e picados
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de caldo de camarão
- Colorau
Molho de alho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Cheiro verde
- 1 colher (chá) de azeite de dendê
- 800 g de camarão
Modo de preparo:
Aqueça o óleo, refogue a cebola, o molho de alho, a pimenta de cheiro. Junte o arroz e refogue muito bem. Acrescente o leite de coco, e o caldo de camarão e deixe cozinhar. Descasque o camarão cru, tempere com sal, pimenta do reino e o molho de alho. Reserve. Em uma frigideira aberta, aqueça o óleo, refogue a cebola, pimentão, tomate, pimenta de cheiro, acrescente o leite de coco, o caldo de camarão, a farinha de trigo e o colorau. Deixe ferver um pouco. Junte os camarões e deixe levantar fervura, dê o ponto de sal. Retire do fogo acrescente o cheiro verde e misture ao arroz já cozido.
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