Aprenda a receita simples e rápida para fazer almôndega no almoço em família. Essa receita rende até 4 porções, aproximadamente.
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Ingredientes:
- 500 g de capa de filé moído
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 latas de molho de tomate pronto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a carne, o creme de cebola e o óleo. Misture até ficar homogêneo. Pegue pequenas porções de massa e enrole, formando bolinhos. Aqueça o molho em uma panela. Frite as almôndegas em óleo quente, escorra em papel absorvete e coloque no molho para cozinhar. Deixe ferver por 5 minutos. Sirva acompanhado de espaguete ou arroz e, se desejar, decore com folhas de manjericão.
DICA: Há um truque fácil e eficaz para evitar que a carne se agarre aos dedos, que consiste em molhar as mãos em água antes de começar a moldar as almôndegas. Para conservá-las redondas, coloque-as na geladeira 10 minutos antes de fritá-las.
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