Receita rápida de mortadela refogada

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira a receita rápida e fácil de mortadela refogada. Essa dica serve aproximadamente 2 porções.

Leia também:

Receita de trouxinhas de mortadela recheada

Friturinhas de frango com mortadela

Receita de pate de mortadela e presunto

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 200 g de mortadela picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o azeite e a cebola, deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o tomate, a mortadela, a salsa, o sal e a pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Retire do fogo e sirva. Se desejar, decore com folhas de salsa.

Veja também outros conteúdos CT Editora