Receita rápida de filé de peixe à milanesa

por | jun 30, 2016 | Receitas

Com casquinha crocante, filés de peixe rendem aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 500g de filé de peixe de sua preferência
  • Sal
  • 2 dentes de alho socados
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal. Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas. Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e, em seguida, passe-os nos ovos batidos em neve. Aqueça o óleo em uma frigideira e, quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora