Com casquinha crocante, filés de peixe rendem aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 500g de filé de peixe de sua preferência
- Sal
- 2 dentes de alho socados
- 3 ovos
- Farinha de trigo
- Óleo para fritar
Modo de fazer
Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal. Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas. Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e, em seguida, passe-os nos ovos batidos em neve. Aqueça o óleo em uma frigideira e, quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora