Logo Delicioso.com.br

Receita rápida de bauru de forno

O conhecido bauru de forno rende cerca de 20 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de fermento
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Ingredientes do recheio

  • 150g de mussarela
  • 150g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • Orégano

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Acrescente o fermento e o orégano, junto com o sal e a pimenta-do-reino e bata por mais 3 minutos. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa, e reserve a outra metade. Depois, coloque o presunto, o queijo, o requeijão, a cebola e o tomate. Coloque o restante da massa e jogue queijo ralado. Leve para assar por 30 minutos, sirva quente e bom apetite.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora