O conhecido bauru de forno rende cerca de 20 porções.
Leia também:
Receita de patê de ricota com ervas finas
Ingredientes
- 5 ovos
- 2 colheres de queijo ralado
- 1 copo de leite
- 1 copo de óleo
- 1 colher de fermento
- Sal, pimenta e orégano a gosto
Ingredientes do recheio
- 150g de mussarela
- 150g de presunto
- 1 copo de requeijão
- 4 tomates cortados em rodelas
- 1 cebola grande cortadas em rodelas
- Orégano
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Acrescente o fermento e o orégano, junto com o sal e a pimenta-do-reino e bata por mais 3 minutos. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa, e reserve a outra metade. Depois, coloque o presunto, o queijo, o requeijão, a cebola e o tomate. Coloque o restante da massa e jogue queijo ralado. Leve para assar por 30 minutos, sirva quente e bom apetite.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora