Prático arroz de forno cremoso fica pronto em pouco tempo e rende 4 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas
- Cebolinha picada
- Sal e pimenta-do-reino
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 200g de presunto cortado em tirinhas
- 6 cubinhos de queijo cortados em 4
- Margarina para untar
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Em uma tigela, coloque o creme de leite, as gemas, a cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem com um garfo. Unte uma forma refratária e coloque uma camada do arroz cozido. Despeje parte da mistura de creme de leite e cubra com tiras de presunto e cubinhos de queijo. Acrescente outra camada de arroz e repita o processo com os ingredientes restantes. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até aquecer bem e derreter o queijo.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora