Receita fácil de filé de peixe assado pode ser servido no almoço ou jantar e rende 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Suco de 1 limão
- 6 filés de peixe tipo merluza, pescada branca ou badejo
- Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Em uma vasilha, misture o queijo, a margarina, a maionese, o suco de limão, sal e a pimenta a gosto. Passe os filés por esse creme e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Tire do forno e polvilhe com cheiro-verde. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora