Logo Delicioso.com.br

Receita prática de peixe com parmesão

Receita fácil de filé de peixe assado pode ser servido no almoço ou jantar e rende 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Suco de 1 limão
  • 6 filés de peixe tipo merluza, pescada branca ou badejo
  • Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Em uma vasilha, misture o queijo, a margarina, a maionese, o suco de limão, sal e a pimenta a gosto. Passe os filés por esse creme e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Tire do forno e polvilhe com cheiro-verde. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora