Peixe recheado com farofa vai ao forno e rende cerca de 4 porções.
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Ingredientes
- 1 peixe inteiro de mais ou menos 1kg e 1/2 limpo
- 1 colher (sobremesa) de ervas finas ou provence
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sobremesa) de alho frito
- Suco de 1/2 limão
- 1 xícara (café) de vinho branco seco
- Sal e pimenta a gosto
- 1 tomate sem pele e sementes picado em cubos
- 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de alcaparras em conserva lavadas
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de fazer
Tempere o peixe com todos os temperos e reserve. Misture todos os ingredientes da farofa e recheie o peixe. Feche bem e coloque em uma assadeira forrada com rodelas de batata e regue com azeite. Leve para assar por mais ou menos 30 minutos ou até a carne se soltar fácil.
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