Dê uma turbinada nas suas tortas e prepare uma saborosa torta de salsinha de liquidificador. A receita simples e fácil serve aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de torta cabonara
Receita de torta cremosa de bacalhau
Receita de torta de salsinha e escarola
Ingredientes:
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 cebolas médias, cortadas em pedaços
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 maço de salsinha picada
- 1 maço de cebolinha picada
- 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 cebolas médias, cortadas em pedaços
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 maço de salsinha picada
- 1 maço de cebolinha picada
- 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as gemas, o óleo e a cebola. Transfira para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha, a salsinha, a cebolinha, os tomates, o queijo e o fermento. Bata as claras em neve e junte à massa, misturando delicadamente. Coloque numa forma redonda com furo no meio, untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até ficar bem dourada.
Confira também outros conteúdos CT Editora.