Confira esse deliciosa e fácil receita de torta de maracujá. Ela serve até 6 porções.
Leia também:
Receita de torta de mousse de maracujá
Bolo duplo de maracujá com chocolate
Receita de torta cremosa de limão
Ingredientes da massa:
- 1 pacote de biscoito maisena triturada
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Ingredientes do recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Ingredientes da cobertura:
- Polpa de 1 maracujá
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forrre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Coloque sobre a massa da forma e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e deixe levantar fervura. Retire e espere esfriar. Retire a torta da geladeira, desenforme e despeje a cobertura.
Confira mais receitas em CT Editora.