Aprenda a fazer, de forma simples, um recheio de abacaxi delicioso para bolos ou tortas.
Leia também:
Receita de recheio de brigadeiro de Nutella
Receita simples de torta com frutas vermelhas
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas (medida) de leite
- 3 gemas peneiradas
- 1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
- 1/2 copo de açúcar
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida. Misture até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e reserve. Depois de gelado, bata o creme na batedeira com o creme de leite. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos, antes de rechear o seu bolo ou sua torta.
Mais receitas como essa em Editora Casa Dois.